Вспомнил старую обиду

Вспомнил прежнюю обиду
В сердце ноет злая боль
Призывая… то, Фемиду…
То, ныряя в алкоголь

Мозг когтит зверушка мести
Выдвигая… приговор
И остаток детской чести
Взводит чувственный затвор

Вновь блестят мои доспехи
И отточен востро меч
Разметая, гордо, вехи
Не дуэльных, добрых встреч

Вспомнил старую обиду
Душу гложет злая боль
Улыбаясь лишь для «виду»
Вновь глотаю алкоголь


Рецензии
Может, хватит алкоголя,
не зальешь им этой боли:))

Оксана Светлакова   15.12.2010 02:47     Заявить о нарушении
К сожалению без рюмки
Я как кенгуру без... сумки
:-(

Вячеслав Хобо   22.05.2011 03:17   Заявить о нарушении