На память сердцу твоему

1.Не смотри назад
И иди ты вперед,
Пока моя звезда
Готовит новый взлет.

2.Когда тепло совсем уйдёт,
Шагни вперед, - и страх пройдет.
Что не было и то что ждет,
В краю чужом твой путь прервет.


Рецензии