Прощальное

Двадцать третьего уеду.
Ты не поедешь меня провожать.
Ну , а в ближайшую среду
Некому будет тебе возражать.

Двадцать третьего точно уеду.
Может, и не узнаешь об этом.
Лишь почувствуешь, что кого-то нету
С тобою рядом безумным летом.

Я не уеду, я просто сбегу,
Чтобы не было лишних хлопот.
Я знаю, я только горе несу-
Даже тому, кому жизнь – эшафот.

И к тебе не придет счастье со мною-
Безумен тот, кто полюбит меня.
Лучше обходить меня стороною-
Я слишком-слишком вредна для тебя.

Пока ты себе счастье не нашел-
Со мною будешь несчастней.
Я хочу, чтоб ты под венец пощел,
С той, что сердцем прекрасней.

Хотя, сказки все это.
Все равно- я уеду.
И всем –все равно.
И тебе- уж давно...

20 июня 1996


Рецензии
Искренность, всплеск истинных восточных эмоций - это Ваш стих. Спасибо.

Роза Хастян   03.07.2011 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.