Не война промеж нас

Мне жизнь не мила без улыбки любимой,
Она словно связана нитью незримой
С тобой. И теперь, если нужно уйти
Уйду в никуда, нет другого пути.

Ты знаешь меня, до последнего биться
Мой долг, моя участь, мне никак не смириться.
Я буду хвататься руками, зубами
Скрипя по душе твоей слабой мечтами.

Ты вспомнишь все лучшее, что я дарил
Взамен, я лишь небо тобой озарил.
Свети же вовеки веков для меня ты
Я не отпущу, я привязан канатом.

Ты связала меня и сказала:"Сиди!"
Я ответил молчанием:"Просто бери!"
И теперь в ожидании чуда с небес,
Свое сердце дарю грамм за грамом в развес.

Да, я больше не воин, я тобой истощен.
Я прорвался к тебе, но был тут же пленен.
Быть в плену -это точно, я знаю,- судьба.
Только вот еще что... Промеж нас не война


Рецензии