Ожидание

Я знаю- сейчас-
Далеко –далеко от меня
Ты сидишь у телевизора и отдыхаешь.
У тебя был трудный,
Но интересный день.
И я знаю, что сейчас
Ты меня вспоминаешь.
И от этого становится
Весело душе,
И горько становится от того,
Что ты сейчас далеко-далеко.
Тихо, в уме
Я считаю дни,
Что остались до нашей встречи.
И мне кажется- они никогда не пройдут.
И стрелки с часов сойдут
В темную немоту, в века.
И это мое наказание
За досадное неузнавание
Твоего милого очарования,
Когда мы были еще рядом
И времени было навалом...
... А сейчас я тихо, в уме
Считаю дни,
Что остались до нашей встречи.
И весело становится душе
От того, что я знаю-
Это только начало. А пока-
Ждем. Целуем. Обнимаем.

17 апреля 1996г.


Рецензии
и я желаю Вам любви радости...
с добром...

Александр Канторович   11.12.2010 22:43     Заявить о нарушении