Первый снег

Сегодня выпал первй снег.
и кружевное одеянье,
порхая, падало на всех
даря всему своё сиянье.

блестят как искры, как огни
морозные кристалы влаги
танцуя падают они,
но всё ещё деревья нАги.

хрустят, ломаясь и крошась
голубоватые снежинки
они летят на всё ложась
как будто лёгкие пушинки.

земля укрылась серебром,
дорога синевой сияет.
и так светло, что за окном
берёза, как фонарь мерцает.


Рецензии
люблю такое! зима !

Магдибур Анжелика   05.10.2011 19:03     Заявить о нарушении