Другу

Я присяду тихонечко рядом,
Обниму Тебя нежно за плечи.
Взглянешь Ты понимающим взглядом,
И Тебе и мне станет легче.

Я конечно не то что надо.
Просто в этот декабрьский вечер.
Это ангел обнял нас крылами...
И Тебе,и мне стало легче.

Встретить друга,большая награда.
И теплом нас обдали свечи.
Знаю Я ,когда друг рядом...
И Ему ,и мне станет легче!

Я конечно не то что надо.
Просто в этот декабрьский вечер.
Это ангел обнял нас крылами...
И Тебе,и мне стало легче.


Рецензии