Расстрел

Поставь меня к стенке
Как грязную шкуру,
Что пеплом покрылась
Далеких времен

Приставь ко мне дуло,
Что дышит железом
Холодным, колючим
И страшным до слез

Убей во мне душу,
Сомни мое тело,
Сотри мои мысли
И кинь их в огонь

Пусть сделает он
Свое правое дело
Избавит меня
От жестоких времен.


Рецензии