Апрель

Все плохо.
И хуже не бывает.
Но улыбка с лица не сползает.
Солнце светит.
Чернеют тучи.
В душу метит
Полет падучий
Белых голубей.
Целуй. Не робей.
Иного не будет.
Лишь время убудет,
И улыбка   с лица сойдет,
Очертит красивый полет
ПО черной борозде твоих волос,
И солнце сядет за чащей берез.


Рецензии