Солнечный зайчик

Солнечный зайчик играл на подушке,
Ты ждал за окном, и я это знала.
В одной лишь шелковой белой ночнушке
Я себя этой ночью во сне не узнала.

Солнечный зайчик прищурил мне глаз,
И мне расхотелось смеяться.
Больше никогда на деревья не лазь!
Не охота ж тебе разбиваться...


Рецензии