***

Я не девочка на ночь. Я - ночь. Навсегда.
Я не праздник - я жизнь, и я - сложная штука.
Да, мне больно и грустно. Но лишь иногда.
А вообще я отлично умею быть сукой.
Я - сокровище. Только сумей разглядеть.
Не сумел - не судьба. Не судьба - не разлука.
Я - Вселенная. Я рождена умереть.
Как и каждый из нас - круговая порука.
Моя слабость давно растворилась в вине.
Моя ночь - ураган. Мое утро - цинично.
Я уже победила в холодной войне.
Ну, а кто проиграл, мне уже безразличн


Рецензии