Памятник защитникам Заполярья

Среди усталых, серых крыш,
У берега, что так красив,
Стоит Алёша сопок выше,
Стоит и смотрит на залив.
Суровый взгляд скользит в тумане
По леденеющей воде,
Он нам всегда напоминает
О том, что было на войне.
Алёша храбростью и силой
Наш милый город защищает.
Он Мурманск делает красивей
И о былом напоминает.


Рецензии
Этот памятник дорог всем мурманчанам и любим ими. Спасибо за проникновенные строки. С теплом. Марина.

Марина Беляева   12.12.2010 13:41     Заявить о нарушении