Я за тобой полмира босиком...

Ты лекарь мой... и ты моя отрава...
Что горлом кровь – все мысли о тебе...
Ты мой экспресс восточный до Варшавы,
Застывший на изломе в ноябре...
Ты сон, что мне приснился в час заката...
И явь, где нет преград и нет границ...
Моя награда... и моя расплата...
И новых строчек несколько страниц...
Твой стон и крик хочу я слышать снова...
Прижмусь губами к твоему плечу...
По углям босиком пройти готова -
Ты только прошепчи: «Тебя хочу........"


Рецензии
Страсть и искренность...
Это ты, Алла!)))

Рита Ельцова   12.12.2010 17:30     Заявить о нарушении