Я тогда вернулась несмелая

Я тогда вернулась несмелая..
Что сказать, как глаза твои встретить?
Никогда, обманув, не умела я
Ни взглянуть, ни вздохнуть, ни ответить.
А вина моя, милый, мала –
Я по полю ржаному бродила,
И не встретила – просто нашла,
И не просто нашла – полюбила.


Рецензии