Отвис животик к простыне

Я отвернулась, не смотрю,
Как лучик фар автомобильных
От тех машин, что едут мимо,
Вскрывает  наготу твою.

Устав за день, обмякли мышцы,
Отвис животик к простыне.
Ты раньше был так дорог мне,
Теперь к другому тянут мысли.


Рецензии