Мокрая

Хочется верить, что рыжие волосы мокнут.
После признания в любви, все резко замолкнут.
Мы запираемся с кофе на кухне,
Я буду жить, если мы не потухнем.
Надо собраться и сделать что-то хорошее,
Чтоб заработать на небо и на мороженное.
Дождь заливает блестящие пряди,
Новое что-то догонит нас сзади.

Заливай снова эту любовь ночным дождем,
Днем я жду счастья, ночью опять гулять идем.

Хочется верить, что рыжие волосы мокнут.
После признания в любви, все резко замолкнут.
Это не то, что хотела ты слышать,
Ладно, пойдем, погуляем по крышам.
Ночью с тобою на небо смотрим растерянно,
Ты ничего не нашла, мной ничто не потерянно.
Дождь заливает блестящие пряди,
Новое что-то догонит нас сзади.

Заливай снова эту любовь ночным дождем,
Днем я жду счастья, ночью опять гулять идем.


Рецензии
Хочется верить - стихи не намокнут,
Их прочитают и не замолкнут,
Не обругают их тёти и дяди,
Хоть и не любят когда кто-то сзади...

Старший Рулевой   11.12.2010 21:52     Заявить о нарушении