Пепел, ветром развеянный

Метались, сливались, ругались
Ко времени и не ко времени.
Сходились и расставались,
Делив на двоих тяжесть бремени.

Ласкали и обжигали
Любовью невыносимою.
То строили, то ломали,
Как будто мерились силою.

И ночь темна, и день светел,
Но сказ наш окончен потерянный.
Остался любви лишь пепел.
Лишь пепел, ветром развеянный.


11.12.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.