Танго

Перекрестное соитие взглядов,
соитие вен на руках.
Терпкий запах шоколада.
Пуста комната.Кровать,зеркало,шкаф.
Полумрак.Пламя свечи.
Задернуты гардины.
Это танго.Танго в ночи.
В пустой квартире.

Это танго вдали от дома.
Это танго.А с неба дождь.
Это танго по улицам незнакомым.
Это танго.Это похоже на ложь.
Это танго.Это похоже на правду.
Это танго в первый и в последний раз.
Это танго.И уже не наступит завтра.
Наступит то есть,но уже не для нас.


Рецензии