Шумная

Шумная малышка
умеет смеятся
умеет любить тебя и улыбаться
не любит теперь тревожные песни
"о любви я пишу интересней"
сказала,смолчала,неважно,болело
а жизнь потухала, все тлела и тлела
Ты знаешь e-mail да и номер, напамять
пиши и звони, она ждет и скучает!


Рецензии