ПОтеряна еще одна любовь...

ПОтеряна еще одна любовь...
Но большая потеря моя- не его.
Он поднял высоко свою бровь
И не понял секрета сего.

В последнюю ночь зимы
Я буду только гадать:
Любил ли меня ты,
Легко ли тебе терять?

Я приснюсь тебе в эту ночь,
  А ты – не гони меня прочь.
Разлука настанет с весной.
И лето ты встретишь с тоской.

И когда через несколько лет,
Мы встретимся где-то опять,
Я щепну тебе на ухо: “Нет!
Не согласна тебя терять!”


Рецензии