Я жду

В осенней мгле ночного неба
я напишу тебе ответ,
и где бы ты на свете не был,
везде тебя найдет он след.

Дорожка лунная покажет,
где я смогу тебя найти
и звезды тихо мне подскажут,
где наши встретятся пути.

напишешь мне волной морскою
о том,что любишь и придешь,
о том, что раннею весною
меня ты все таки найдешь.

И я в минуты ожиданья
читаю строки перед сном,
и затаив слегка дыханье
я жду-когда войдешь в мой дом.


Рецензии
Красиво, нежно, легко, оптимистично!

Александр Афанасьев 3   21.01.2011 08:18     Заявить о нарушении