Мне ни капли не обидно...

Мне ни капли не обидно,
И не колет сердце ревность.
Никому сейчас не видно,
Как покрыла щеки бледность.

Не смогу я жить как прежде,
Все терпеть нет больше силы.
Не ношу я те одежды,
В чем к тебе я приходила.

Половинки не сложились,
Ведь насильно мил не будешь.
Как мне жить, скажи на милость,
Если ты другую любишь?


Рецензии
И опять стихотворение в 10!!!

Куликова Надежда   19.08.2011 08:01     Заявить о нарушении