Стенания

                Стенанья

Возможно тебе кажется, я дурью маюсь
Когда слагаю вирши, ночь и день
Прости но я никак не размотаю
Того что намотала жизни тень

Копил в душе всю жизнь я впечатленья
И ждал минут, когда меня поймут
Но баста, всё, остались лишь мгновенья
Не размотаюсь, и таким умрут

Мне хочется всё выплеснуть скорей
Хоть в пустоту, не вижу больше лиц
Внимающих моих стихов полей
Где я ращу, своих жар-райских птиц

Ещё чуть-чуть, иссякнет вдохновенье
И я спущусь на землю, в лисий круг
Где вы в угоду, лижете друг друга
Не дай господь, обидеть кого вдруг

Где вы живёте, в мире полу правды
Поставив в норму, полу сладкий бред
И не дай бог, взглянуть за край ограды
Что сотворили вы, средь ваших сред
 
                23.07.2003г.


Рецензии
сильные слова.

Римия Пескара   23.12.2010 10:48     Заявить о нарушении
Хотелось быть понятым

Анатолий Дидович   05.01.2014 21:46   Заявить о нарушении