Я тебя люблю

Ярко утром солнце светит
Ты мне снишься вольный ветер
Едкий запах пышных роз
Бодростью весны одарит
Я внимаю твой вопрос...
Любишь ли ты этот аромат?
Южный воздух, что принес пасссат
Былые чувства,гроб вернуть назад
Ликует сердце,главные слова сказал
Юная принцесса и её счастливые глаза





(АВТОР МОЙ ДРУГ)


Рецензии