Ласковая женщина

Ласковая женщина, что со мной ты сделала -
Ветром переменчивым  от тебя повеяло?
Словно опрокинула все мои желания -
Дай успокоение мне без покаяния.

Нежности заманчивой властью околдован я.
В неге, без пристрастия, ею очарован я.
В горечи безудержной ты меня покинула –
Искренность в объятиях лишь была и сгинула.

Где ты, моя женщина? Поступью невинною,
Преступив признания, ты меня покинула.
Где, моя неверная, гордо- откровенная,
Вздорно-своенравная, оттого ль желанная?
 
Ласковая женщина, что со мной ты сделала,
Игры бессердечные для чего затеяла?
Вычеркну из памяти муки расставания -
Лишь тобой был счастлив я - нет во мне раскаянья...







Фото из Интернета.


Рецензии
Красиво...Грустно только...)

Екатерина Лысянская   26.10.2014 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.