Ностальгия

            Ностальгия
 Поставил  музыку тех лет,
 И оживились струны в глубине,
 Действительность ушла на нет
 И вот уже качаюсь на волне

 Мелодий старых, дорогих, любимых...
 Прокручивает память, как в кино,
 Событий давних и неповторимых
 Которым повторится не дано.
               
                10.12.2005г


Рецензии