Я всё ещё люблю

Я всё ещё люблю…
Хоть знаю, вместе быть не можем.
Возможно кто-то, скажет глупо,
Зачем тебе  всё это? Забудь.
Начни всё с чистого листа, переверни страницу.
Легче сказать, чем сделать.
Думаете, я не пыталась?
Да, пыталась я не думать,
Но мысли снова возвращают
В  те дни, когда была с тобой.
Нельзя так просто всё забыть, Я ж не ПК
В  котором  клавишей Delete стираешь файл не нужный.
Быть может это  божья кара мне
Любить того, кто не со мной.


Рецензии