Что ждёт меня? Олег Ковальский

Ответ получен через проводника Фиолетового Пламени Галину Пашину.

-Что ждёт меня?

-На это, сын мой, отвечу я,

Тебя и всех светоносцев

Ждёт с новыми знаниями,

С чистой душой Новая Земля.

Пока, ты, пиши

И послания мои

Помогут тебе очистить

Все закоулки души.

Не каждый сумеет преграду пройти,

Ты, сын мой, на верном пути.

Нет темени рядом.

Есть Свет и Любовь.

С тобой мы встречает рассвет

И вновь идёшь ты

Дорогой, которая есть.

Несёшь ты людям БЛАГУЮ ВЕСТЬ.

Иисус Христос.


Рецензии