***

Опять боль и пустота…
Опять на сердце рана.
Опять сама я не своя
И мысли спутаны в клубок.
Почему я так наивна,
Иль может быть я глупа?
Зачем всё близко к сердцу принимаю?
Зачем к нему я допускаю тех,
Кто этого не стоит и не ценит.
Ведь давала  ж я себе зарок
Отпустить всё и всех,
Что не достойно и не стоит моего внимания,
Но всё это наверно не спроста.
Иль всё  же я наивна и глупа…


Рецензии