Одиночество

Пустая комната,
Мрак ночи.
Во дворе мигают окна
Одиноко.
Молоточки стучат
Гулко,вязко,
Все напрасно.
Кухня,раковина,
Кран течет.
Не поймешь,
Врешь!
Брось!
Встань!
А на улице фонарь,
Снег
Мельницей кружит,
Тишььь...


Рецензии