Дурдом

Когда вокруг тебя дурдом.
И каждому их путь напишут.
Ты скажешь точно это сон.
Ты спишь и все вот это видишь.
Мелькают вехи за окном.
Стремится в космос ум дотошный.
Беспроводной наш телефон.
И чей то крик идёт истошный.
И мысль приходит это сон.
Сценарий пишут сами люди.
Бьют слабых,
Сильные при всем.
И ты сознаньем еле дышишь.
Ты вспомнишь .
Слабых защищал.
Ты вспомнишь .
Я кормил голодных.
Я добрым был и тут пропал.
Я стал с людьми ,но одиноким.


Рецензии
Не долго помни?:))) А чего ему долго-то помнить, он многих имеет, всех же разве упомнишь...

Елена Финникова   11.12.2010 21:57     Заявить о нарушении
А зачем ему помнить главное чтобы я помнила, кто следующий.)
Cпасибо.

Людмила Перельман-Польщикова   11.12.2010 22:00   Заявить о нарушении