Движение

                punk
                Ритм быстрый

Мой мегаполис требует жертвы !
Мой мегаполис хочет войны !
Разрушение планов, оставь здесь надежду -
Негде в нем скрыться от этой чумы !

(соло)

Движение вперед - нужен прогресс!
У меня пошел душевный регресс !
           Нервы на пределе -
Саморазрушения запущен процесс !

Движение вперед - надо бежать !
Движение вперед - на всех наплевать !
     Машина разогналась и всем тяжело,
Кто я в жизни ? -Я стал забывать !

(соло)

Мой мегаполис требует жертвы !
Мой мегаполис хочет войны !
Разрушение планов, оставь здесь надежду -
Негде в нем скрыться от этой чумы !

Суета, суета - апокалипсис здесь !
Деньги, деньги и меняется власть -
Ни часу покоя ! Ни часу покоя !!!..
Я хочу к морю, посидеть у прибоя .

К.Д.С.


Рецензии
Крик души, почувствовавшей приближение беды)

Олег Потапов -Си -Минор   18.12.2010 14:36     Заявить о нарушении
Что-то вроде того ! Спасибо !

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   20.12.2010 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.