У цветочных часов

        У цветочных часов

Ольховка справа чуть журчит
Стихи, скамейка, джаз звучит
Цветочный слева страж лежит
Теченье века сторожит

Вопрос ваш нежный в тишине
Был обращён, наверно, мне
Спросили вы, который час
И вот теперь, в который раз

Я прохожу аллеей той
Чтоб слышать голос ваш живой
Вопрос ваш милый и простой
Но нахожу скамью пустой

Ищу записку на скамье
Вдруг адресованную мне
С вопросом важным в стиле джаз
О том, который сейчас час

И воображаю Вас со мной
Возле скамеечки пустой
Вас приглашу без лишних слов
Станцуем рок вокруг часов

                «Rock round  the clock»
                Кисловодск 27.10.2010г.


Рецензии