Пока держут ноги

Пока держут ноги
пока бьется сердце
мы кого-то любим
все мы с кем-то вместе
даже если больно,даже если слёзы
все мы с кем-то вместе
все кого-то любим.
Даже если поздно, или безответно
горькие льем слезы
сладкий сон наверно
На рассвете встанешь или не ложишься
слезы вытираешь, или притаишься
И никто не знает, что там происходит
может любишь очень,может просто...
...может!


Рецензии