Саксофон играет

                Саксофон играет
Саксофон играет, слышу сердца крик
Пальцы обнимают его медный лик,
Ты постой послушай, дальше не спеши
Растворяйся в звуках клапанной души.

Окунись весь в звуки, наслаждайся всласть
Эта песня в муках, сердца родилась,
Чтобы ты послушал, что бы ты запел
Не захлопнул душу - в небо улетел!

Саксофон играет, слышу вдалеке,
Мне уж не сыграть так, при больной руке,
Растворить бы створки в небо океан
Эх, всплакнуть бы, что ли, от душевных ран.

        Кисловодск.Курортный парк.20.10.2010г.


Рецензии