Слияние

                Слияние
Два ствола как две руки тянулись
Взывая к богу за прощение грехов
Что так, поправ закон, соединились
Не зная и не ведая основ

Земля, любовь их приняла, простила
Связав в единый узел их союз
Как будто птица два крыла сложила
Листва дарила вечный нежный блюз

Шумит прибой, сегодня что-то злится
А небо, сдвинув шторы облаков
Создав интим и, в тайне веселится
Что потакает таинству полов

Терзает ветер (Санни)* как скорлупку
Стараясь сбросить в пенную волну
Ну погоди, ну дай ещё минутку
Ещё разок тебя я обниму
                * Автомобиль Нисан Санни. 
               
                Куликово.20.08.2010г.


Рецензии