Жду

Верю, что буду дышать ровнее,
Знаю, что сердце добро сотворит,
Только, ты приезжай скорее,
Любовь, разлуки нам не простит.

Буду растить наше счастье с тобою,
Стану опорой и верой твоей,
Думай и не играй с судьбою,
Только, ты приезжай скорей.

Куплю книгу для жизни общей,
Вечной страницей станешь моей!
Пусть отношение больше не ропщет,
Только,  ты приезжай скорее.


Рецензии