На твой... плач...

Те крылья... Всего лишь пучок перьев белых,
Не плачь, что их с корнем смогли оторвать,
Не знаю, какие теперь планы... Цели...
Одно лишь прошу я – чуток подождать...
Оставь все сомненья, невзгоды, печали,
Что сердце терзали и ночью и днем...
Дождись! Я пройду через все эти дали,
Тебя заберу, и мы будем вдвоем...
А коль уж закрыта на небо дорога
И птицей уже не поднимешься ввысь -
Я небо на землю спущу к тебе в ноги,
И ты по нему снова сможешь пройтись...

11.12.2010
AlphaZ


Рецензии
Легко, невесомо, ступаю по небу.
Ты рядом, ты Счастье, навеки с ТОБОЙ.
Отдамся я этому сладкому плену,
Не нужен надежный, но сонный покой.

Лафифа   15.02.2011 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.