Агрессор

                trash speed metall
                Ритм быстрый, голос дерзкий .



Лучшая оборона - это атака !
Агрессивность, стремление - будь зобиякой !
Плюй на гороскопы и стремные знаки !
Рви их реальность - пусть лают собаки !

Непонятное дело - туман все покрыл !..
Дико сердце стучит - ты в стойке застыл !..
Выжди секунду и сразу вперед !-
Гарантий здесь ни кто не дает !!!


Сбавь обороты, отстань на секунду -
Тут же порвут !
Ты иди напролом - ни шагу назад !

Жизнь - борьба ! Жизнь - это боль ! Над собой теряешь контроль !
Жизнь - борьба ! Жизнь - это боль ! Бесконечен жестокий здесь бой !


Не померкнет твой дух !
Не воскреснет твой враг !


Из железа и камня, огня и воды вырастает творение - пепел, прах позади !
Он стоит пред тобой и видит оскал - ты бросаешь ему вызов, как всем раньше бросал !
Выживет сильнейший среди бури и скал, будь уверен - он не ожидал !


Сбавь обороты, отстань на секунду -
Тут же порвут !
Расслабься в нирване, доверься случайно -
Тебе я кричу !!!

Жизнь - борьба ! Жизнь - это боль ! Над собой теряешь контроль !
Жизнь - борьба ! Жизнь - это боль ! Бесконечен жестокий здесь бой !

Хочется вены вскрыть ?!
Хочется волком выть ?!
Ты теперь можешь сталь проломать -
Лучше на пути у тебя не вставать !

К.Д.С.


Рецензии
"Из железа и камня, огня и воды вырастает творение - пепел, прах позади"
здорово...
вообще, у меня всегда какое-то странное необратимое чувство возникает когда читаю твои произведения...

Рита Топалиди   12.12.2010 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо !
Абсолютно взаимно...
Если бы не твои стихи, некоторые песни не напечатались,
а некоторые были бы другими.
Я вовсе не копирщик - ты знаешь (я ИМЕЮ ВВИДУ ВДОХНОВЕНИЕ)

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   13.12.2010 00:17   Заявить о нарушении
мне безумно приятно знать, что я вдохновила тебя своим творчеством. Значит я пишу не зря! Значит это не пустое!
Спасибо!

Рита Топалиди   14.12.2010 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.