Ночь прекрасна и темна

Ночь прекрасна и темна,
Словно звёздная царица,
Выплывает к нам луна,
Чудным светом вся полна,
Как волшебная жар-птица.

Освещает темноту,
Прогоняет зло и страхи,
Заполняет пустоту,
Разгоняет черноту,
И даёт добра нам знаки.

В окна – добрый яркий свет,
Добрый знак для жаркой ночи,
Я хочу найти ответ
Среди звёзд и всех планет,
Пусть он будет покороче.

Счастья … я прошу у звёзд,
Чистоту и нежность линий,
Отношений – лишь всерьёз,
Атмосферу сладких грёз,
И, конечно, чтоб любили

Вместе … знаем почему
Среди звёзд и расстояний
Видеть … сказочной луну,
Быть у чар любви в плену
В неге чувственных признаний.

Ночь прекрасна и темна,
Словно звёздная царица,
Выплывает к нам луна,
Чудным светом вся полна,
Как волшебная жар-птица.


Рецензии
Есть в луне очарованье!
В темноте небес признанье!
С Уважением!

Владимир Малюшин   19.12.2010 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С уважением

Шаламов Андрей Владимирович   19.12.2010 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.