Словно облако

Я лечу по холодному
      замерзают годы
Ах куда,ах куда прилечу
     в сумрачной тревоги
Кто-же,кто-же спасёт меня
     от холодных дождей
Я прошу солнышко скорей
     меня ты согрей

                припев
Я словно облако
                летаю над землёй
Я словно облако
                над птичьей высотой
Несут ветра меня
                в никуда
Не говорите слова нет
                говорите да

                куплет 2
Вот найду поясок судьбы
                тут-же и порву
Вставлю нитку в иголочку
                и жизнь перешью
Но одно мешает мне
                и моей судьбе
Только то что живу я
                на высоте

                припев
Я словно облако
                летаю над землёй
Я словно облако
                над птичьей высотой
Несут меня а
                в никуда
Не говорите слова нет
                говорите да

                куплет 3
Я вижу днём
                как плывут облака
И всё ярче,всё ярче мерцает
               одинокая звезда
Сколько,сколько мне летать
               над этой землёй
Ну когда я найду свой
            навсегда конечный пакой

                припев
Я словно облако
                летаю над землёй
Я словно облако
                над птичьей высотой
Несут ветра меня
                в никуда
Не говорите слова нет
                говорите да
    


Рецензии