Территория нашей любви

Середина нашего сердца.
Нам бы только согреться.
Друг другом согреться.
Середина нашего счастья.
Нам бы чисто и светло.
Без ваших участий.
Середина этого лета.
Где-то жарко, а где-то плотнее одеты.
Середина  нашей свободы.
Мы безумны, как жаль, что от природы.

И искомые мысли слова
Разливаются солнечным светом.
И дорога, ведущая в жизнь
Начинается нашим побегом
От этого мира друг к другу.
Начинается нашей любовью
И полным отсутствием правил.
Начинается преданным словом
Я никогда тебя не оставлю…
Я никогда тебя не оставлю…
Я никогда тебя…

Территория  наших мыслей
На диване в уюте, между руками.
Территория нашей жизни
Так обширна и полна отсутствием правил
Территория тел горячих
Каждой ночью открыто мы любим друг друга
Территория  слишком зрячих,
Осуждающих нас, поцелуи прилюдно.
Заставляет держаться сильнее.
Заставляет двигаться дальше.
Пропускать все плохое сквозь призму.
Задыхаясь от нежности нашей
Просто любить друг друга.


Середина нашего счастья.
Территория нашей любви.


Рецензии