простолюбовь

Столетним солнцем проливается виски на пальцы.
Эта ночь разукрасила краской
Наши самые смелые мысли.
Наконец мы с тобой подвисли
Между небом  и этой землей.
Искоренили все грязные действия.
Капли падают. Наше содействие
Проявляется потом на коже.
Признаваться друг другу все в том же
Сомнении.
Открывать в себе новые гении
Места, гениталии.
Пальцы. Жаркие пляжи Анталии
Ждут нас. Прихода светлого.
Бесконечного. Теплого. Летнего.
Постоянство уже не присуще.
Мы находимся в самой гуще событий этого мира.
Истребляем ненужное.  Любим.  Любимы.
Друг другом.
Каплей солнца столетнего виски…
Мы пьяны.  Как и наши мысли.
Как все самое сложнопростое.
Как все самое забытоновое.
Как наша простолюбовь…


Рецензии