Мне будет невыносимо больно... вздор

Мне будет невыносимо больно,
Не дай бог еще одно слово.
Я просто слечу с катушек.
Не выдержав этот напор.
Я буду безмерно долго
Стараться свести все счеты
Размыть все свои сомненья
Закрыв себя на затвор.
Нелепо, без откровений,
Держаться поотдаль страшно.
Держаться все ближе страшно.
И страшно все потерять.
Я молча покую душу
Куда-нибудь, где поглубже.
Ты молча идешь гулять...


Рецензии