Новый год бывает раз в году

Надо бросить пить - она зудит
Что тебе заняться больше нечем
Алкоголик ты и паразит
Как жена моя больная печень

Я ей говорю - не осуди
И сама не будешь ты судима
Успокойся печень, не зуди
Даже если пью я спирт голимый.

Печень чует - скоро Новый год
Скоро увеличу я нагрузку
Буду жрать и жрать как обормот
Запивая угощенья русской

А потом, как кончится она
Как я стану буйным и весёлым
Очередь дойдёт и до вина
до вина...до пива...до рассола !

Новый год бывает раз в году
Я его отмечу - так отмечу!
Опосля в больницу сам пойду
Попрошу чтоб вырезали печень

Там хирург знакомый , он в момент
Сам большой любитель пьяных оргий
Вырежет мне этот рудимент
Этот не на что не годный орган

Вырежет и скажет - на смотри
Ты считал - она тебе мешала
Пятихатку баксов убери
Жить тебе теперь осталось мало

Если очень очень повезёт
Если жрать не будешь даже хлеба
Может встретишь Старый Новый год
А потом отправишься на небо

Вздрогну я и прошепчу - Дружок
Ты пришей назад мне эту груду
Выпьем мы с тобой на посошок
А потом клянуся - пить не буду !


Рецензии
КЛАСС!!! Лариса. Там для Вас по поводу храпа ответочка в замечаниях.
А это Монолог печени

"Ах ты пьяница! Ты как меня назвал?
Были б руки сходу удушила!
Ты считай тебя предупредила.
рудиментом орган посчитал.
Сколь уж натерпелась от запоев,
от обжорства я едва жива...
Разложусь, тогда-то ты завоешь...
Клятву сдержись? или как - слова?!"

С уважением К творчеству. Лариса.

Лариса Лапина   11.12.2010 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса !

Если есть Закалка, Дух и Воля .
Не бывает много алкоголя !

Злой Шутник   12.12.2010 00:20   Заявить о нарушении
Естественно. Я ведь понимаю что эти юмор. Лариса

Лариса Лапина   12.12.2010 12:39   Заявить о нарушении