Мне б опять эту топкость...

Мне б опять  эту топкость,
Глинистость снего-туманную
Повторить и понять, и сквозь "Сосневскую"
В даль Ивановскую убежать.

Вот вернулось к душе, провернулось
Не со скрежетом – с болью, тоской,
Полуталою лужей вплеснулось
"Эй мальчик…милый…постой"

Снег тогда почти весь изошел,
Почернел и земля оголилась.
Я за этою фразой ушел
В пятый дом, где липа в саду накренилась.

2008


Рецензии
Здорово, Сергей!
У вас такая живописная поэзия.
Совершенные стихи!:)

Скажите, а Вы не были участником конференции "Крым-2006" в Судаке?

Юрий Максименко   06.01.2011 10:16     Заявить о нарушении