В мире, где один без тебя я

Открой же окна,
Ты увидишь свет.
Улыбнись же снова –
Свою добейся цель!

Ты видишь рассветы,
Ты знаешь ответы,
Открой все секреты,
Впусти в сердце ты лето!
Глаза протри наши,
Эта вечность идёт дальше.
Антидот – на – от фальши,
Люби сердце, люби наше!

Просто поверь – я с тобою остался.
Просто пойми, ведь яс прошлым расстался.
Поверь же ты мне, вот – я вернулся
Прости же ты мне, что только сейчас я проснулся

Оооуууооо… Жить без тебя мне усталось…
Я не вижу свет (в мире, где один без тебя я)
Оооуууооо… В мире один остался
Прошу, вернись ко мне (в мир, где один без тебя я)
Оооуууооо… Мир без тебя не нужен
Слезы в темноте (в мире, где один без тебя я)
Оооуууооо… Души моей лик простужен
Прошу, вернись ко мне (в мир, где один без тебя я)

Открой же окна,
Впусти свет в свою жизнь.
Не жми кнопки «стоп» ты
Метнись птицей ввысь ты

Поцелуи мои за запретной чертой
В моем ты сердце, но ты не со мной
Спокойной я ночи желаю другой
Тоскую по той, что теперь не со мной
Лечит мне сердце то, что ты любима
Спокойнее мне от того, что хранима
Жаль, что не я согреваю тебя, моя милая,
Но, ты не узнаешь о моём бессилии

Просто поверь, один я остался,
Просто пойми, я с мечтою расстался
Поверь мне, я растаял
Исчез я, истаял

Оооуууооо… Жить без тебя усталось
Я не вижу свет (в мире, где без тебя один я)
Оооуууооо… В мире один остался
Просто вернись ко мне (в мир, где без тебя один я)
Оооуууооо…Мир без тебя мне не нужен
Муки в тишине (в мире, где без тебя один я)
Оооуууооо… Моей души навсегда лик простужен
Прошу, вернись ко мне (в мир, где без тебя один я)

Незыблема ты, ты веришь другому
Сердце твоё я оставлю в покое
Ты терпела так долго, нет моей злобы
Потерял ту, что жила с моей мечтою
Навеки, навсегда осталось фото твое
В тишине сердца ритм бьёт имя твое
Никогда с тобою не быть мне вдвоем
Я потерял тебя, мои слезы дождем
Теперь же я открываю окно,
Знаю, что где-то внизу ждёт меня дно
Осталось мне всего лишь одно
И делаю шаг один за окно

Оооуууооо…Не жив в мире без тебя я
В конце туннеля вижу свет (из мира, где один я без тебя)
Оооуууооо… В этом мире больше нет меня
Я не выжил, нет (в мире, где без тебя один я)
Оооуууооо… Ты не грустишь, я знаю
Души твоей свет больше не для меня (в мире, где без тебя один я)
Оооуууооо… Тебя люблю, я знаю
Прошу, прости меня… (больше нет мира, где есть ты и я)


Рецензии