Ты товарищ президент, помоги! Чайные частушки!

Почему же все бомжи,
Чай вообще не любят?
Потому, что алкаши!
Водка разум губит!

Почему наш президент,
Как звезда сияет?
Потому что он не пьет,
Чай он уважает!

Хрен мой больше не стоит,
Одолел инфаркт!
Была водка зерновая.
Стал лишь контрофакт!

Не могу я больше пить,
Водку, вино, пиво!
Девок хочется любить,
И зажить красиво!

Но мешает мне реклама!
Слабый я такой!
Говорит, кто пиво пьет.
Будет тот герой!

Господа в правительстве,
Помогите мне!
Лучше б я героем был,
В разведке, на войне!

Ты товарищ президент,
Ты ж отец родной,
Ну введи сухой закон,
Защити род свой!


Рецензии
Пейте водку, пейте пиво!

Дмитрий Ксурь   22.05.2012 21:34     Заявить о нарушении