Моя картина

Я снова рисую простую картину:
Уютный и светлый просторный наш дом,
Играют детишки, тепло от камина,
И наша семья за огромным столом.
Ты чудной улыбкой своей улыбнешься,
От глаз твоих в комнате станет светлей,
И глянет в окошко волшебное солнце,
И станет душе моей просто теплей.
В саду нашем пахнет пришедшей весною,
Пьянит ароматом от яблонь младых,
И радостно мне, что ты вместе со мною,
И нет больше бед, не боимся мы их...
Лишь только глаза я на миг закрываю,
Рукою касаясь простого холста,
Как буд-то картина моя оживает,
А с нею моя оживает мечта.


Рецензии
Очень красивая у Вас картина получилась. Спасибо. С теплом, Галина.

Галина Милая   22.02.2014 02:09     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Елена Глызь   22.02.2014 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.