Уходишь? Уходи!

Уходишь? Уходи!
И незачем смотреть!
Ты сам так поступил
И нечего жалеть!
Ты хочешь моих слёз?
Так знай,не будет их,
Я знаю невсерьез
Все было на двоих,
Одна любовь была,
И воздух был один,
Мечта одна и жизнь,
Все было на двоих.
Уходишь? Уходи!
И незачем смотреть!
А я захлопну дверь,
Мне не о чем жалеть!


2008 год


Рецензии